本日はほっけです。 果たしてほっけが珍しいという人が存在するのかどうか疑問ではありますが・・・ 干物ではなく生である。 アジとサンマとイワシ以外は珍しい。 こんな都合の良い信念に基づいてお送り致します。 本日はお値段1匹150円でした。
生ほっけ 焼き方 フライパン-ほっけの開きの焼き方(レンジで)について コンロがあるのならフライパンで焼けますし、ガスコンロなら網で焼けますよ、100円ショップでも売ってるし さきほど、スーパーで「さあ!買って!」と主張する生ほっけと目が あったので買ってきました。フライパン+シートなしで焼き魚①直接、フライパンに鮭を並べる フライパンに直接、鮭を並べます。 フライパン+シートなしで焼き魚②鮭を片面3分ずつ焼く クッキングシートを敷いた時と同じように、中火で片面3分ずつ焼きました。
生ほっけ 焼き方 フライパンのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |